コース詳細

期間限定メインは和牛A4ランクの炭火焼、スパークリングワイン付飲み放題プラン¥8000(税込)

期間限定メインは和牛A4ランクの炭火焼、スパークリングワイン付飲み放題プラン¥8000(税込)

8000円

税込

  • 8品
  • 317名
飲み放題あり

飲み放題は2時間制です(15分前ラストオーダー)

予約締切
来店希望日の前日17時まで
予約可能曜日
火〜金・祝前日・祝日

コースメニュー

★コース内容(全8品)★

~滞在可能時間2時間半~

■前菜 前菜4種類、大皿でお取りわけ

 例)本日の鮮魚のカルパッチョ

   バッカラマンテカート 塩タラのパテ

   自家製サルシッチャ (ハーブソーセージ)とラディッキオのソテー

   パルマ産 生ハムと自家製ピクルス

   

■パスタ シェフおすすめの手打ち麺を含む2種類のパスタ

 例)黒キャベツのリガトーニ ペコリーノチーズ掛け

   対馬産イノシシのパッパルデッレ

■メイン おまかせお肉料理

 和牛イチボの炭火焼き 赤玉葱のソース

■本日のドルチェ盛り合わせ・カフェ

※その日の仕入れの状況によってメニューが変更することもございます。

※3名様以上の予約必須のコースになります。

飲み放題メニュー

・スパークリングワイン
・白ワイン
・赤ワイン
・ビール
・カシスソーダ・カシスオレンジ
・カンパリソーダ・カンパリオレンジ
・ウーロン茶
・オレンジジュース」

2018/11/08 更新