コース詳細

シェフのおまかせコース9200円

9200円

税別

  • 10品
  • 1名

こだわりの旬食材をたっぷり使い目に楽しく食べて大満足のフルコース、

メニュー

★コース内容(全10品)★

■アミューズ3品

 

■焼津港より本日の鮮魚のカルパッチョ

■温前菜

■手打ちパスタ

■焼津港より本日の鮮魚の1品

■お口直しのグラニテ

■肉料理

■締めのパスタ

■デザート

■カフェ・プティフール

~ ある日のコースメニュー~

●本日のアミューズ3品

●冷前菜: 焼津港よりカンパチのカルパッチョ

●温前菜:フランス産ホロホロ鳥のガランティーナとカルチョフィ

●パスタ料理:ニード ディ ロンディネ(手打ちパスタに旬野菜といろいろなチーズを詰めてオーブンで焼いた料理)

●焼津港より本日の鮮魚の1皿

●お口直しのグラニテ

●熊本産赤牛フィレ肉のローストと鹿児島県産そら豆の赤ワインソース、オーストラリア産黒トリュフと共に

●イタリア産サマーポルチーニのリングイネ

●エスプレッソ風味のババロアと宮崎産赤肉メロンのホワイトポルト酒風味

●カフェ・プティフール

※その日の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。

予約締切
来店希望日の前日17時まで
予約可能曜日
火〜金・祝日

2018/07/11 更新