料理

    • コースのアミューズ

      コースのアミューズ

      -

      おかひじきの入った焼津港産ヒメイチのソテー

    • コースのアミューズ

      コースのアミューズ

      焼津港のサクラエビとサフランスプーニャ

    • コースの前菜 

      コースの前菜 

      鹿児島産黒豚のテリーヌ

    • コースのパスタ

      コースのパスタ

      自家製カラスミのスパゲッティーニ

    • コースのパスタ料理(ニョッキ)

      コースのパスタ料理(ニョッキ)

      -

      カラブリア産辛いサラミを詰めたジャガイモのニョッキパプリカのソース、ペコリーノチーズのスプーマと共に

    • コースの魚料理

      コースの魚料理

      焼津港の甘鯛のうろこ焼き、アスパラガス、サマートリュフ添え

    • コースの肉料理

      コースの肉料理

      熊本産赤牛のフィレステーキ

    • コースのデザート

      コースのデザート

      エスプレッソ風味のババロアと宮崎産赤肉メロンのポルト酒風味