コース詳細
【選べるメイン】静岡 焼津産魚介とパスタ、しまね和牛を楽しむディナーコース
10,600円(税込)
席料(パン代として)お一人様¥600(別途)いただいております。
- 9品
- 2名~
色々な魚介を様々な調理法で パスタ、A5のしまね和牛も楽しめるディナーコース フランス産黒トリュフ(12月~3月頃)オーストラリア産黒トリュフ(6月~8月頃)の時期はデザートにスペシャリテの黒トリュフのパンナコッタをご用意!
コースメニュー
★コース内容(全9品)
■アミューズ2品
■鮮魚の前菜
■温前菜
■パスタ料理
■季節の果実のサラダ
■メインデッシュ
魚料理 又は 肉料理
(Wメインは+¥1500でご用意いたしております。パスタの量を減らし魚、肉料理、両方お楽しみいただけます)
■デザート
■カフェ・プティフール
●~ ある日のコースメニュー~
●本日のアミューズ2品
●金目鯛の冷前菜
●イタリア産ポルチーニ茸の温菜
●桜えびのタリオリーニ
●季節の果実のサラダ
●大舌平目のソテー又は
しまね和牛赤身のロースト
●デザート
●カフェ・プティフール
※その日の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
- 予約可能時間
- 18:00~20:00
- 予約可能曜日
- 火~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2024/12/04 更新