コース詳細

【選べるメイン】静岡 焼津産魚介とパスタ、しまね和牛を楽しむディナーコース

【選べるメイン】静岡 焼津産魚介とパスタ、しまね和牛を楽しむディナーコース

10,600円(税込)

席料(パン代として)お一人様¥600(別途)いただいております。

  • 9品
  • 2名

色々な魚介を様々な調理法で パスタ、A5のしまね和牛も楽しめるディナーコース フランス産黒トリュフ(12月~3月頃)オーストラリア産黒トリュフ(6月~8月頃)の時期はデザートにスペシャリテの黒トリュフのパンナコッタをご用意!

コースメニュー

★コース内容(全9品)

■アミューズ2品

 

■鮮魚の前菜

■温前菜

■パスタ料理

■季節の果実のサラダ 

■メインデッシュ

 魚料理 又は 肉料理

(Wメインは+¥1500でご用意いたしております。パスタの量を減らし魚、肉料理、両方お楽しみいただけます)

■デザート 

■カフェ・プティフール

●~ ある日のコースメニュー~

●本日のアミューズ2品

●金目鯛の冷前菜

●イタリア産ポルチーニ茸の温菜

●桜えびのタリオリーニ

●季節の果実のサラダ

●大舌平目のソテー又は

  しまね和牛赤身のロースト

●デザート 

●カフェ・プティフール

※その日の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。

予約可能時間
18:00~19:30
予約可能曜日
火~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前20時まで

2024/04/17 更新