店のこだわり

    • イタリア公認ソムリエのワインリストとシェフのペアリングワイン

      イタリア公認プロフェショナルソムリエ蝦名氏監修のワインリスト、厳選されたイタリア各州ワインをお召し上り頂けます。コース料理に合わせて、シェフのインスピレーションで選ぶペアリングワインもお勧め致します

    • 私のイタリア料理と季節を感じる厳選食材

      イタリアには20州あり、それぞれの特産物で作る郷土料理を大切にしています。また、北イタリアを中心に修行した経験を活かし、イタリア人の気持ちになって作る真の北イタリア料理を心掛けています。駿河湾の新鮮な魚海産物を焼津の老舗の魚屋さんより直送。肉類、ポルチーニ、トリュフは国内、ヨーロッパ各地より厳選食材を使用、野菜は、千葉県船橋市、俺のやさい石井農園よりオーガニックのイタリア野菜を直送しております。

    • ゆったりと落ち着いた空間

      秩父の木工作家、牛腸公男氏に作って頂いた国産木材のテーブルはえんじゅ、山さくら、楡と、それぞれの特徴を生かした手触り良く、優しさ、温もりを感じます。店内は白で統一した落ち着いたヨーロピアンテイストの空間が広がり、クラシック&モダンなイタリア料理をお楽しみいただけます。ご接待、記念日、大切な方とのお食事会など幅広いシーンでご利用いただけます。また10名様までの貸し切り承ります。