コース詳細

静岡 焼津産いろいろな魚介とパスタ、しまね和牛、極上リゾットで〆るフルコース 

静岡 焼津産いろいろな魚介とパスタ、しまね和牛、極上リゾットで〆るフルコース 

14,500円(税込)

席料(パン代として)お一人様¥600(別途)いただいております。

  • 11品
  • 2名

色々な魚介を様々な調理法で パスタ、A5のしまね和牛も楽しめるディナーコース フランス産黒トリュフ(12月~3月頃)オーストラリア産黒トリュフ(6月~8月頃)の時期はデザートにスペシャリテの黒トリュフのパンナコッタをご用意!またお一人様+¥2300で本日の黒トリュフ料理(パスタ又は温菜)の追加も可能です

コースメニュー

★コース内容(全12品)

■アミューズ2品

 

■焼津港より本日の鮮魚の冷前菜

■温前菜

■魚料理

■パスタ

■サラダ

■肉料理

■リゾット

■デザート 

■カフェ・プティフール

~ ある日のコースメニュー~

●本日のアミューズ2品

●金目鯛のお刺身仕立て

●甘鯛

●ジンドウイカのタリオリーニ

●カサゴのソテー 

●旬のフルーツのサラダ

●しまね和牛A5赤身のロースト

●桜えびのリゾット

●デザート

●カフェ・プティフール

※その日の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。

予約可能時間
18:00~19:30
予約可能曜日
火~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前20時まで

2024/04/17 更新